Арцахберри начала производство меда «Арцахмехр»

Компания «Арцахберри» в этом году начала заниматься промышленным пчеловодством. Уже более сорока ульев расположено на пасеке в черте г. Степанакерт на территории нашего завода. Используя современные промышленные технологии, мы во взаимодействии с ИП» Сурен Григорян » из г. Москвы делаем всё возможное, чтобы уже в сентябре месяце Вы могли бы приобрести натуральный чистый мёд в наших магазинах по доступной цене под маркой «АрцахМехр».

Также мы хотим сообщить,что в фирменном магазине «АрцахБерри» по улице Алека Манукяна можно приобрести весь необходимый инвентарь для пчеловодства, начиная со сверхсовременных европейских ульев производства Польши, качественной ващины производства России и заканчивая лекарственными препаратами.

Наша компания выработала формулу успеха: это — Качество, Порядочность, Терпение. Мы всегда стараемся, чтобы наш потребитель ощутил эти качества во вкусе нашей продукции.
С Вашей помощью, дорогой потребитель, мы можем достичь нужного результата.
АрцахБерри-«Натуральное-бесценно!».
Ниже видео нашей пасеки , она до конца июня будет на территории нашего завода по адресу г. Степанакерт ул. Меликаван 31.